Стихотворение «Бандерлоги в ожидании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
«Бандерлоги»

Бандерлоги в ожидании

Мы слышим голос в духе Левитана!

Похоже нам настал конец!

Мы долго жили:сыто-пьяно!

Вот и призвали нас к ответу-наконец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама