Стихотворение «Будет день играть на скрипке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 453 +1
Дата:

Будет день играть на скрипке...

В тумане тают корабли...
Где очень просто потеряться.
С любого краюшка земли
Я был готов к тебе примчаться.
Хотелось чтоб без лишних слов
Ты без меня всегда грустила.
Твоя красивая любовь
Мою печаль испепелила.
Припев:
Будет день играть на скрипке
Стареньких дверей.
От нечаянной улыбки
Станет мир добрей.
Ледоколы, ледоставы,
Майская гроза.
Горькой капелькой отравы
Женская слеза...
Любовь, когда то, рядом шла,
И незаметно потерялась.
И ни огня и ни тепла
В остывшем сердце не осталось.
Куда умчалось время грёз?
Куда то не туда...
И были сотканы из слёз
Минувшие года.
Припев:
От нечаянной улыбки
Станет мир добрей.
Будет день играть на скрипке
Стареньких дверей.
Ледоколы, ледоставы,
Майская гроза.
Горькой капелькой отравы
Женская слеза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 01.02.2015
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама