Стихотворение «Теорема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Теорема

Возразить просто нечем.
Не задан вопрос «или – или».
А от рая до ада –
Не пропасть. Секунда.
Но в ней…
Отражается вечность,
Которую мы погубили.
Доказательств не надо,
От них почему-то больней.
Теорема простая,
Ответ очевиден: не вместе.
Крепко держат оковы,
Припасть не удастся к ручью…
Не узнать я пытаюсь!
Увы. Узнаю в каждом жесте.
В каждом взгляде и слове,
Сквозь жизни налёт – узнаю.

© из сборника "Когда душа молчать не может"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 17.03.2015 (1)
КЛАСС!

С уважением, Эмми!
     00:12 07.04.2015
1
Спасибо большое!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама