Стихотворение «Вечер с собакой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 438 +1
Дата:

Вечер с собакой

Прозаический вечер
Загнал меня в угол –
Мы с собакой
На кухне вдвоём.
Я вкушаю кофе
с бальзамом – из чашки,
А она –
С колбасой под столом.

В телевизоре – буча!
Плохие всё вести,
Псина тычется
Носом в бедро.
Я вздыхаю – и иду
К холодильнику
Добывать колбасу
И вино…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама