Стихотворение «Плакал Дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:
«Плакал Дождь....»

Плакал Дождь...

Плакал дождь, осенними слезами
И кружил над нами листопад
Мы прощались, осень наступила
И никто, из нас двоих, не виноват

Рядом, ещё рядом я, с тобою
Ещё вижу, твой прощальный взгляд
И душа моя от боли, острой стонет
Грустной осени, прощальный листопад

Но я помню, помню наши встречи
Твой весёлый смех, звучал не раз
И счастливый свет, любви в глазах
Согревал теплом, любовью душу
А теперь, печаль в глазах и нет
С тобою нам, пути назад

Но куда она, скажи любовь уходит
Покидает души и сердца
Ты меня совсем, уже не любишь
Я теперь чужой, стал для тебя

Что ж, прощай. Держать тебя не вправе
Ведь у каждого она, своя судьба
Я смотрю, и вижу ты уходишь
Покидаешь, прежнего меня

Я другой, теперь я одинокий
Кружит жёлтый лист, она ушла
Дождь осенний, льёт нам с неба слёзы
Быть с тобой, нам вместе, не судьба.

Я один, совсем один остался
Что ж, прощай любовь
Не виноватый я ….
Листопад осенний засыпает,
Землю, опадающим листом
Осень даже, у любви бывает
Я один, остался под дождём

Вот и всё, прощай моя девчонка
Мы с тобой, простились. Ты ушла.
Пусть тебя, удача ожидает.
Мы с тобой, расстались навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама