Стихотворение «Я Любил Тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 297 +2
Дата:
«Я Любил Тебя...»

Я Любил Тебя...

Я любил тебя, твоею был, я тенью
За тобой ходил, страдал, любя
Любовался, я тобой по жизни
Был застенчив и наивен я
И смотрел, влюблёно на тебя.

Ты с другим гуляла, я в отчаянье
Прибегал домой, писал любви слова
И ложились строчки на бумагу
Первые стихи, мои желания
Разлюби его и полюби меня

По ночам я видел сны, мечтая
Я с тобой, смотрю в твои глаза
Поцелуи, первые признания
Лишь во сне, со мною ты была

И я помню, все свои желания
И любви, не сказанной слова
Так прошла, в напрасном ожидании
Первая влюблённая весна ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 21.01.2015 (1)
1
Не грустите вы.
Всё пройдёт.
     07:46 21.01.2015
Это Давняя Грусть..Отголоски от первой Любви....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама