Стихотворение «...и в небо волною, и в небо пожаром.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

...и в небо волною, и в небо пожаром.

Внимать то что вижу, впечатывать в душу,
тащить то, что слышу, отречься, но слушать
душить своё горло - нет воле дыханью,
выдумывать слово, звуча, как призванье!

Рискнуть своим сердцем, что бьётся не ритмом,
отдать свои песни, остаться небитым,
опасть пеленою, притронуться паром,
и в небо волною, и в небо пожаром!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама