Стихотворение «Отец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуйте!Это снова я.Всех с прошедшими праздниками!А теперь по сути.Это стихотворение было написано в День,когда умер мой отец и отражает события многолетней давности...Просто,видимо,я созрел...

Отец

Отец

Ты умер много лет назад...
...Прости…
Твой быстро близился конец,
Ты мне кричал - не уходи!

А я бежал из дома вон
Тебя не слушая совсем
Я занимался сквозь твой стон
Решением своих проблем!

Прости меня, отец за всё,
За боль, страдания, позор…
Твоя слеза в конце пути-
Укор

Отец, ты для меня пример,
Пример во всём, всегда, везде…
Сейчас я всё-таки у дел,
Забыл о ерунде.



Послесловие:
Надеюсь на оценку и комментарии...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама