Стихотворение «Живём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Живём...

Живём
Устали друг от друга
Вдвоём
Я и супруга.

Живём
Порой как на вулкане
Вдвоём
Проблемы липнут сами.

Живём
С криком и болью
Вдвоём
На раны сыплем солью.

Живём
Сменился ветер леденящий
Вдвоём нам
Радостней и слаще.

Живём
В раю для сердца и для тела
Вдвоём
Гроза отшумела.

Живём
Когда другому туго
Вдвоём мы
Я и супруга.

Живём
Но ходим мы по кругу
Вдвоём
Я и супруга.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама