Стихотворение «УТРО БЫЛО В РОСЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Утро было в росе, как в брильянтах…
И, на кончиках листьев блестя,
Рассыпалось оно в диамантах,
Лепесткам драгоценность даря…

УТРО БЫЛО В РОСЕ...

*****(Женские стихи)



Поцелуи росы – невесомы…
Ощущение радости, нежности…
С удовольствием мы готовы
Искупаться в кристальной свежести…  

Босиком… вниз к реке… по тропинке…
И, взбивая воду в барашек,
Смыла нежные капли-росинки,
Пробуждая «стадо» мурашек…

Ощутить хочу нежности силу…
Мне  по нраву и то, и другое…
Чтоб встряхнуло меня и пронзило,
А потом в миг накрыло покоем…
 
Удовольствие доставляя,
Ветер волосы  «грубо»  треплет…
Я лицо ему подставляя,
Поцелуя чувствую трепет…

И, раскинув в стороны руки,
Разбегаюсь, стремясь к полёту…
Издавая восторга звуки,
Обретаю на миг свободу…
 
Это ВСЁ со мной – не случайно…
Обертоны такие в судьбе…
Я скучаю,  тоскуя отчаянно,
Просто, думая о тебе…

               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама