Стихотворение «Fiasco...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

Fiasco...

*****
Распахнуты дверки шкафа…
Собран, стоит чемодан…
И слов никаких не надо –
Fiasco…плохой финал

И давят родные стены,
Предательства не простив…
Измена…измена…измена…
И приговор: «Уходи!»

Обратно возврата нету…
Время пройдёт – отболит…
Кого призывать к ответу? –
Каждый другого винит…

У каждого – аргументы
Из серии «сам дурак»…
Но факт, что одномоментно
Две жизни вперекосяк…

                       Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама