Стихотворение «Всколыхнулась озёрная гладь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Всколыхнулась озёрная гладь

Всколыхнулась озёрная гладь
Незатейливо истовым ветром.
Будет тихо любовь догорать,
Словно годы, одна без ответа.

По заречью любовь поплывёт
Широко, горделиво, как птица.
Родниковые слёзы прольёт
На заре, чтобы ими умыться.

Под раскатистый отблеск зарниц
Тишина до утра задремала.
А с любимых чернявых ресниц
Золотая росинка упала.

Зарябила озёрная гладь,
Шёпот волн поднимался всё выше.
Никогда нам уже не узнать:
Почему между нами так вышло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама