Стихотворение «Когда останемся с тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:
«Когда останемся с тобою....»

Когда останемся с тобою...

Когда останемся с тобою
Мы лишь вдвоём и тишина
И тишина ночная будет
Нам покрывалом, вот тогда

Тогда раскроем мы объятья
И мы, обнимемся любя
В любовном трепете желаний
сольются души и сердца

Любовь, великое блаженство
Любовь, как символ бытия
Во мне горит огонь чудесный
О как же я, люблю тебя

И мы сливаемся навеки
Целуют губы, не спеша
Ведь впереди у нас
Вся вечность
И нам спешить уже нельзя

Мы не расстанемся с тобою
Сплелись и руки, и тела
И слились губы в поцелуе
И в унисон, стучат сердца

А души бродят, там на небе
Полёт небесного стрельца
Амур пронзил стрелою сердце
Нам друг без друга
Жить нельзя

Мы были просто половинки
Две половинки бытия
Но мы нашли любовь, мы вместе
И стали целым навсегда…..

Два сердца, две души на свете
И лишь любовь, она одна
Соединила нас с тобою
Навеки вместе, до конца…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама