Стихотворение «Непонимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 468 +1
Дата:

Непонимание

Хоть и влечёт ромашка взглядом,

Судьбы не знает лепесток,

Как тутовые шелкопряды

Не знают, что такое шёлк.



Как злое яблоко раздора,

Не ведает, в чем есть раздор?

Как строки вымысла и вздора

Не знают, что такое вздор.



Так я смотрю на нас с тобою

И не желаю много знать.

Подолгу… счастливо… не скрою,

Чтоб чувствовать, не понимать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 13.07.2015 (1)
     18:14 13.07.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама