Стихотворение «Успеваемость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Успеваемость

Успеваемость

Что мы смогли и что успели
Заметить просто и непросто.
Иголками на ветвях ели
В защитный строй встают вопросы.

Что было важно и что ценно?
К чему стремились и стремимся?
Одни с тоски вскрывают вены,
А мы смеёмся, веселимся!

И в самом деле, всё неплохо.
Когда поймёшь: могло быть хуже.
Но лучше тоже! Сколько вздохов
Судьбой нам подано на ужин!

Одним достанутся все пенки,
Другим же – то, что повкуснее.
Как посмотреть, как дать оценку?
Какой подход иных вернее?
08.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама