Стихотворение «слугам народным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 262 +1
Дата:

слугам народным

Ну кто скажите мне на милость
Таких придурков наваял
Хайяму даже и не снилось,
Что б он про них насочинял.
Они пусты как барабаны,
Визгливы как в хлеву свинья.
       Забить народу ум обманом                                                        
И зад лизнуть у «короля»
Все эти псевдо депутаты,
Министры псевдонутые,
Законы их витиеваты и
Даже шизанутые.
Для форсу, щеки надувают,
Слюной плюют ,губу скосив,
Зад на трех стульях размещают,
Курдюк на ноги уложив.
Стараются не из корысти,
А в месяц,так ,за миллион.
При средней пенсии ,окститесь,
Пять тысяч и земной поклон.
Они наглы как волчья стая,
Милонов ,Марков,Луговая.
И с ними справится нельзя,
Ведь это «самого» друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама