Стихотворение «Желания фантазий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:

Желания фантазий

Из огромной танцующий толпы,
Её пристальным взглядом отметил вдруг ты,
Обнажил облик её и в тот час,
Ты смотрел на неё не сводя своих глаз,

Как тело её в такт извивается,
Нахально музыка к ней прикасается,
Нахлынув волной, восторг восхищения,
Очень понятных чувств, ощущений,

Возникло желание к ней подойти,
И нагло за руку с собой увести,
И обнимать, целовать даже больше,
Сделать всё то, что он жаждая хочет,

Одежду как зверь с неё грубо рвать,
И снова, и снова к себе прижимать,
Фантазий так много, представлений поток,
Флиртует с другим - вот и весь вам итог!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама