Стихотворение «Я ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
О юноше, который женился на нелюбимой
И сидя под звездным небом, прощался  со своей первой любовью

Я ухожу

Шелест волн мне не давал уснуть,
Думал о тебе, на душе печаль и грусть.
И глядел я вдаль, сидя молча у костра,
Скоро уж рассвет и мне уезжать пора.

Звездочка моя свети, ярче мне свети
И в дороге дальней путь мне укажи.
Чтобы не случилось, ты должна светить,
Чтоб к своей любви путь мне не забыть.

И прощаюсь я с тобой, мне уже пора
Заждалась меня дома уж жена
И  любима мне, не любим лишь я,
Такова уж жизнь, уезжать пора.

Звездочка моя свети, ярче мне свети,
А дорогу я к тебе, записал в груди.
Сердце будет биться до конца,                          
Я свою любовь не забуду ни когда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 06.06.2010 (1)
...нет слов!
Похоже на прощальную песню...

Желаю удачи в творчестве!
С уважением
     17:49 08.06.2010
С большой благодарностью к вам
Буду рад, если вы еще загляните на мою страничку
С уважением
Реклама