Стихотворение «Миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:

Миг

Когда кончается любовь
И наступает миг ненастья.
Когда его совсем не ждешь,
А он придет вдруг в одночасье.

Ты зубы сдвинь, сомкни уста
И соберись весь без остатка,
Ты объяви ему войну,                              
Чтоб дальше быть в достатке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама