Стихотворение «Трепета нежные трели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Трепета нежные трели...

Два тела коснулись душою
Случайно, куда-то спеша
Как жгучею, словно иглою
Пронзили друг друга стрелою
Которая в сердце вошла

Невиданной раннее силою
Остались на месте стоять
А, та притягает лавиною
Обоих своей половиною
И этого не удержать

Потоками чувства вскипая
Бурлящею лавой-рекой
Законы преличий сметая
На кончиках пальцев играя
Готовятся ринуться в бой

Готовы в полёт разбежаться
Туда, где глазами в глаза
Где душами будут касаться
И нежностью там умываться
Рождаются, где чудеса

Коснулись и... остолбенели
Дыхание перехватив
Повсюду шумели, галдели
Но трепета нежные трели
Слышны были только двоим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама