Стихотворение «Те ладони, которые ждут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 331 +1
Дата:

Те ладони, которые ждут...

Не могу я мечтать постоянно
И парить в небесах не могу
А хочу быть реальною пьяным
Я тобою, такою желанной
Той, которой одной лишь живу

Кто сердечной своей теплотою
Притягающе ласку даря
Словно волны чудесного моря
На спокойно-душевном просторе
Понимает и слышит меня

Я хочу утонуть головою
В те ладони, которые ждут
Где, быть может, когда-то слезою
Вот такою мужскою, скупою
Прослезиться, и это поймут

А ещё, чтобы солнце сияло
Посылало лучами привет
Чтоб всегда ты меня обнимала
И встречала. Когда провожала
- Ещё долго смотрела мне вслед.

Притяжения чувства святые
Чтобы кануть в летА не смогли
А цветы для тебя полевые
Нашей близости счастье дарили
И зимою, и летом цвели !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама