Стихотворение «Останусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 294 +1
Дата:
«2235»

Останусь...

Колючей шалью ночь легла на плечи,
И время в зеркалах остановилось...
Ты знаешь, от любви оно не лечит -
Влюбленным душам свойственна ранимость.

Под властью чувств слепа и непослушна
Всем доводам холодного рассудка,
Останусь рядом тенью, ветром южным
И самым необдуманным поступком...

...В промозглой темноте пустынных улиц
Лишь перезвон капели межсезонья.
Ты сам пришел, и я не налюбуюсь
Бутоном розы в любящих ладонях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама