Стихотворение «В сторону хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

В сторону хайку

Радостный день. Субботник.
Взвалил на плечо бревно
и крякнул Владимир Ильич.

*
Хочу услышать
из-под жандармских усов
просвещенное слово.

*
Партийный гимн -
лебединая песня
наркома Ежова.

*
Утратили дао
двуногие твари.
Что обретут?

*
Cобака лает -
ветер носит
обрывки лая.

*
О Воины!
С вас взятки гладки -
скользят по бронзовой груди.

*
Ровно восемь,
а сердце раскрыто,
как пропуск.

*
Встряхнулся город трудовой
и ящики домов
свалил куда попало.

*
Мягко, почти без звука
распалась чашка -
фирма "Микадо".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:57 21.01.2015 (1)
Комментарий удален
     18:42 24.01.2015
хуту - тутси
тутси - хуту
и наоборот
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама