Стихотворение «Я за тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 396 +1
Дата:

Я за тебя...

Я за тебя в огонь и в воду,
Хоть и банально, это так.
В любую стужу, непогоду,
Я прибегу, ты дай мне знак.

Я буду рядом, невидимкой,
Я  стану  тенью  от тебя.
И за тебя солгу любому,
Ты только не гони меня.

Отдай ты все свои проблемы
И  я  решу их мигом, в раз.
Не будет капли сожаленья,
Ты только позови сейчас.                              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама