Стихотворение «* * * Жутко мне в сомнении бредовом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 399 +1
Дата:

* * * Жутко мне в сомнении бредовом...

Жутко мне в сомнении бредовом.
Болен я. То жарко. То озноб.
Мне б глоточек неба голубого.
Мне бы правду влажную на лоб.

1965

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама