Жизнь - океан, - то штиль, то шторм...
А под водой вулканы...
И топят корабли любви
Шальные ураганы
Возникших бытовых проблем
И разных обстоятельств, -
Обид и ссор, былых измен,
Обманов и предательств...
А хочется так доброты
И к островам надежды
Скользить на корабле мечты...
Не думая о прежнем...
Чтобы безветрие и штиль, -
Спокойствие и нежность, -
Касанье тел, сплетенье душ, -
Чувств святость, а не грешность...
Меня ты просто позови,
Развею все печали
И мы на корабле любви
В мир радости отчалим...
Туда, где все реальны сны
И тайные желанья...
И там в объятиях весны
Легко звучат признанья...
Поверь, любимый, никогда
Жизнь чувств не смоет время.
Сто тысяч раз отвечу "да" -
Я в наше счастье верю!
|