Стихотворение «Ты только верь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:
«Ты Только Верь.....»

Ты только верь....

Не надо быть одной не надо
Открой мечты тугую дверь
И пусть придёт великий ветер
Великий ветер перемен ...

И он развеет все обманы
И унесёт печаль тоску
И ты опять в любовь поверишь
Поверишь в новую мечту

К тебе рассвет придёт однажды
Раскрасит красками зарю
Ты поплывёшь на каравелле
По морю счастья своему

И будут новые победы
И будут счастья острова
Не забывай, что жизнь игра
Она испытывает души
Она и дарит, всё сполна

Ты только верь
Что жизнь однажды
Исполнит дерзкие мечты
Исполнит все твои надежды
В которых сбудутся все сны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама