Стихотворение «Спешишь на поезд счастья....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:
«Спешишь на поезд счастья...»

Спешишь на поезд счастья....

Боишься опоздать
Ты вновь,
на поезд счастья
Спешишь, бегом туда
Где ждут тебя -  мечты
А я же, за тобой,
бежать не успеваю
И я кричу тебе,
вдогонку - подожди

Торопится, спешит.
Любить не успевая
Куда она бежит,
под этой жизни ритм
И я, за ней бегу.
Но не догнать - я знаю
Она всегда спешит,
бегут её часы

Минуты и года,
так быстро уплывают
Но только вот меня,
она не замечает
Торопится туда.
В далёкие мечты
Не чувствуя тепла,
моей большой любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама