Стихотворение «Любовь Настала.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:
«Любовь Настала....»

Любовь Настала.....

Словами трудно излечить
Мою, израненную душу
Весёлых песен не поют
Когда печаль с тоскою душат

От грустных слов, ещё больней
Что делать, я и сам не знаю
Но говорят, что из себя
Всегда, клин, клином вышибают

И если бросили тебя, и ты бросай
Забудь её, найдёшь другую
И всё опять, начни с нуля
Поверь в мечту, поверь в себя

И ты забудешь, все печали
Ау, кричу, ты где любовь
Я полюбить хочу, ты знаешь
Но нет ответа, только эхо
За мною, снова повторяет
Я всё равно, найду тебя ..

Пусть труден путь, идти в тумане
Но только солнце, бросит луч
Осветит путь, найду дорогу
Найду я путь, дойду туда
Где ждёт другая, лишь меня

Любовь пришла, любовь настала
И успокоилась душа,
и так легко, на сердце стало
И я забыл, свои печали
и я забыл, свою тоску....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама