Стихотворение «А мы смогли соединить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 358 +1
Дата:

А мы смогли соединить...

А мы смогли соединить
Любовь, предательство и ложь.
А после жизнь свою сложить
Из дней, ценою в медный грош.

Мы идеальны, черт возьми,
Для одиночества вдвоем,
Для умноженья пустоты,
Для разговоров ни о чем.

Мы столь прекрасны, что нет слов.
Так каждый для себя решил.
И череда чумных пиров
Для нас - источник новых сил.

Ни разу не соединив,
Протянутых друг другу рук,
Легко смогли найти мотив
Для долговременных разлук.

Увы, но мы уже мертвы,
Хоть каждый верит, что спасен.
А от душевной маеты
Мы принимаем секс и сон.

Случайным греемся теплом,
Чтобы унять ночную дрожь.
А ведь могли бы быть вдвоем,
Разъединив любовь и ложь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 22.01.2015 (1)
Прекрасные  стихи,  приятно  читать,  чувствуется  мастерство!  Успехов  вам.
     03:08 28.01.2015
Спасибо Вам)).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама