Стихотворение «По лезвиям. Слушая Высоцкого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 281 +1
Дата:

По лезвиям. Слушая Высоцкого

«Поэты ходят пятками по лезвию ножа
И ранят в кровь свои босые души»

Поэты йогам не сродни,
Их ранит в кровь Поэзия,
Где ходят душами они
По острым строчкам-лезвиям…

22.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама