Стихотворение «10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Балконная поэзия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

10

I
Нарушая событий монотонных череду,
Я стану твоим первым в этом году.

17.10.2014г.

II
Я ощущаю - кожу холодит стекло,
К которому прижался лбом.
Ответь, прошу, что привлекло
к тебе, как стал твоим рабом?

17.10.2014г.

III
Я скучаю по тебе убийственно,
Даже сны не спасают, а надо бы.
Как укрыли снега землю с листьями,
Так и я распадаюсь на атомы.

25.10.2014г.

IV
Мужчины, золото и мех –
Вам так идет свобода, леди,
Но я не отпускаю тех,
Кто угодил в паучьи сети.

26.10.2014г.

V
Быть верным для одной сейчас не в моде.
И сам слагал я песни лишь свободе.
Но говоришь когда ты: «нужен…вроде», –
Внутри как будто что-то происходит.

27.10.2014г.

VI
Что в голове его? Ну что же, черт возьми!
Вокруг, клянусь, одна разбитая дорога.
Наверно, кто-то лучший давно случился с ним –
Меня вокруг него, пожалуй, слишком много.

27.10.2014г.

VII
Ты значишь священно много.
Дверьми, нет, не хлопай, – скрипят.
Я век буду ждать у порога
И возьму твою боль на себя.

29.10.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама