Стихотворение «Не уступлю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Не уступлю

Кому-то в странностях земных
не спится ныне... Рви подметки...
В руках - ответственно стальных -
им помогают только четки...
Гадают... Нет давно чудес...
Есть люди, верящие в чудо...
В страну давно вселился бес,
а может быть, не бес, - Иуда...
И я - хронически ведом
неумолимостью проклятья:
пока, увы, не грянет гром, -
готов всегда во всем прощать я
свою болезную страну...
хотя ее шаги - постылы...
Я не согласен на войну -
все это было, было, было...
И мне в затылок дышит он -
мой предок со своей любовью...
И я последний свой патрон
не заменю на пустословье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 22.01.2015 (1)
Прекрасные  стихи,  приятно  читать,  чувствуется  мастерство!  Успехов  вам.
     13:17 22.01.2015
Спасибо, Евгений! Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама