Стихотворение «Я грущу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Я грущу...

Я грущу... и затыкаю
щели все, и жду подспудно
доведения до края
изнутри своей паскудной
жизни... Бьется дождь по крыше
сумасшедше непристойно...
Я пока еще не вышел
из ума... Оттуда стройно-
грозными рядами, мерно
шаг чеканя, в жерле смуты
миллионы власти верных
ищут что-то в водах мутных...
Что?... Да, если б знать, дружище...
Я бы дом расконопатил...
Только ветры злобы рыщут
по Земле... совсем некстати...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама