Стихотворение «Костёр Любви....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:
«Костёр Любви....»

Костёр Любви....

Когда любовь к тебе придёт
Откроет тихо двери в сердце
И скажет, вот и я пришла
Пусти меня и дай согреться

Я так замёрзла без тебя
От одиночества и муки
И я скажу, я очень рад
И протяну тебе я руки

Ты заходи, я ждал тебя
И нам вдвоём, не будет тесно
Мы разожгём костёр любви
Костер любви в горячем сердце

И одиночество уйдёт
Уйдут тревоги и печали
И мы теперь с тобой вдвоём
Горим в любви
В костре сгораем

Как хорошо нам быть вдвоём
И мы, друг друга согреваем
И мы с тобой в любви горим
И мы, друг друга понимаем
И мы горим в костре любви
От чувства нежного сгораем….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама