Стихотворение «Однажды Мы Решили....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +2
Дата:
«Однажды Мы Решили...»

Однажды Мы Решили....

Однажды мы решили,
построить себе дом
А в нём, камин с решёткой
Чтоб грел нас в холода.
Где денег взять на стройку
С тобой решали мы
Добудем золотишка,
Я знаю, где лежит

Давай с тобой поедем
Туда, на Колыму
Я заодно посёлок
тебе, свой покажу
Посмотрим горы эти
с историей они....

В поход пойдём с ночёвкой
На Бесприданницу
И Рыцаря увидим,
как он, там сладко спит.
Укрытый снежной шапкой
и Колыма бежит.
Внизу по перекатам,
и как она шумит
Мы вещи распакуем,
устроим себе быт

С любовью где угодно,
на свете можно жить.
Лишь только б, не съедала
мошка и комары.
Давай мы жить в палатке,
что ж ставим, вот сюда.
Сейчас полог натянем,
не долгие дела.

Палатка то большая,
вместит нас без труда?
Спросил тебя тогда я,
с улыбкой ты, ответила
Нет, только для двоих.
С тобою так прекрасно
Не выскажешь мотив.

Возьмём с собой гитару
Устроим там концерт
Про то, что лучше друга
Чем ты, на свете нет.
И о Любви споём мы
И лишь она одна,
нас в стужу согревает.
На долгие года.

Обнимемся мы нежно,
Как не Разлей Вода.
и будем так влюбляться
Всю ночь и до утра.
А утром, спозаранку
Пойдём копать шурфы
Добудем золотишка
Для Жизни и Любви.

А если лишним будет
Найдём куда девать
Друзей на свете много
Не хватит рук, считать.
Мы сами Золотые
Ты, только посмотри
Такую даль увидели
Где юной, ты была.
Побыли вместе здорово
Ах, жаль ушли года ...

Не встретились пораньше
Что ж, ты моя Судьба
Играла в жизни шутки
Так долго, как могла?
Но, что же собирайся
Пакуй, свой чемодан,
Пришла пора отлёта
Летим за Магадан.

В посёлок Синегорье
Туда, в Колымский край,
Там красота такая
Смотри, не опоздай
Я жду, тебя родная,
Беги , меня встречай
*********
Я ждал тебя, а строчки
ложились без конца...
Но думаю, что мало,
не всё сказал пока
Вот если бы и в правду
рвануть на Колыму
Тогда бы получилось
сложить поэму всю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама