Стихотворение «Моя Любовь ещё Жива....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:
«Моя Любовь Ещё Жива...»

Моя Любовь ещё Жива....

А я опять, слагаю гаммы
Слагаю ноты, и слова
Бегу по клавишам рояля
Минорных красок мир даря

Пою о той, с которой вместе
Любил я быть, ещё вчера
Звучи рояль, вновь повторяя
Мелодию забытых дней

Бегу по памяти звучащей
Гляжу опять в твои глаза
Я снова там, с любимой рядом
Она со мной, и счастлив я

Играй рояль, дари мне снова
Забытой песни, той слова
И я опять, дышу тобою
Моя любовь, ещё жива……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама