Стихотворение «Ты Ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
«Ты Ушла...»

Ты Ушла...

Ты ушла, уходит муза,
покидает не спеша
В одиночестве, тоскует
без тебя, моя душа
Не спою я, больше песен.
и стихов не напишу.
И в мечту закрылись двери,
и не верю никому.

Очень больно, слёзы душат,
по щеке, бежит слеза.
Но зачем, ты покидаешь
моё сердце навсегда..

Ведь оно, тебя так любит,
и стучит приди, приди
Не хочу чтоб наступили
вновь, не радостные дни.

И тебя, я не увижу,
не почувствую тепла
Я молю, вернись обратно,
Ведь любовь, ещё жива...

И вот, любовь вернулась, и сказала
ты выдумал, и я не бросила тебя.
А я, о нашем будущем мечтала.
Как вместе будем, Я Люблю Тебя!
И лишь поэтому, не слышала звонка….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама