*****
ОНА была «голубых кровей»…
Не абы что, а как раз – ЧТО НАДО…
Судьба не смела перечить ЕЙ –
Шепча тихонько: «Оно мне надо…»
И ЕЙ старалась не досаждать…
Учить ЕЁ – ведь себе дороже…
Судьба сказала: «Послушай, «мать»,
Живи, как хочешь – не потревожу…»
«И слава богу!» - сказала ОНА,
«Своим умом – так оно надёжней…
Судьба, запомни свои слова –
Со мной при встрече будь осторожней.»
Вот так и жили – ОНА и Судьба…
ОНА считала, мол – «сами с усами»…
Судьба улыбалась: «Была я права,
Что ВСЁ написала ЕЁ же руками»…
Сергей Можаев |