Стихотворение «Обрыв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 317 +1
Дата:

Обрыв...

*****
Мы закрыли  глаза – разговаривать стали наощупь…
Но на кончиках пальцев заискрилась вселенская грусть…

Как наивны мы были…казалось - что может быть проще:
Забывая про всё, взять и «выучить» НАС  наизусть...

Не «срослось»…не случилось…не справились с этой задачей…
Мы чуть-чуть поспешили, пытаясь приблизить финал…

Да, сейчас понимаем – всё могло быть не так, а иначе…
Но…теперь уже поздно…не думал никто, не гадал…

Мочка уха…дыханье…волос завитки…бархат кожи…
И горячие губы, что шептали бессвязно слова…
 
Мы с тобою на миг позабыли про осторожность…
И…испортили ВСЁ, погружаясь в запреты греха…

Страсть утихла…угасла…ни радости…ни сожаленья…
Просто два человека утолили «животный» порыв…

И теперь «до конца», навсегда, словно во искупленье
Легла пропасть меж ними…перед каждым - ошибка-обрыв…


                                                                     Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 23.01.2015 (1)
1
Да!  Стихи  сожаление. Нельзя  поддаваться  сиюминутным  порывам, если  за этим не стоит  большое  чувство! Стихи с  глубоким  смыслом.
     12:52 23.01.2015
спасибо...
     10:11 23.01.2015
Серёжа, класс !!!  
Гость      21:26 22.01.2015 (1)
Комментарий удален
     22:26 22.01.2015
БЛАГОДАРЮ...заходите, всегда рад...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама