Стихотворение «Лис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 372 +1
Дата:

Лис

Лис продрог, от ушей до палевого хвоста,
подцепил простуду - все пялится на дорогу,
по которой ушел его Принц. На душе тревога -
Лис уверен, что неспроста.
Листья желтые плавно садятся на черный нос,
Лис плетется домой, повторяя, что Принц вернется,
что за радость - весь день наблюдать, как восходит солнце?
И про розу он не всерьез...
Смерть приходит в нору, на цыпочках, не стучась
допивает из треснувшей кружки брусничный чай,
выдыхает морозное облачко на стекло
улыбается Лису:
- Отмучился. Повезло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 23.01.2015 (1)
Всегда  бы  так приходила  во  время, что  бы  не  успевал  мучиться!
     21:59 02.07.2015 (1)
вовремя

чтобы
     22:58 02.07.2015
Реклама