Стихотворение «Снежинки любви - текст для песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 527 +1
Дата:

Снежинки любви - текст для песни




1. Холод и пламя, восторг и сомненье...
В тлеющих искрах тревог и обид
Ревность, волненье, тоска, удивленье -
Сгусток эмоций, страстей монолит.

Припев:
Снег покрывает дорожки, скамейки,
Дождь заливает оконную гладь...
Глупо уйти, не оставив лазейки
Звякнуть, примчаться, увидеть, обнять...


2. Напоминая былую беспечность,
Вьются снежинки, о солнце забыв...
Краткость мгновений, минут быстротечность,
Радость объятий, желаний порыв...

Припев.


3. Мы, как снежинки в безумном круженьи,
Ветром подхвачены, в вальсе плывем,
Черпаем счастье в любви отраженьи,
Только сегодня... и только вдвоем...

Припев.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама