Стихотворение «МИР ДУШИ – МИРОЗДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

МИР ДУШИ – МИРОЗДАНИЕ

Мир души — Мироздание,
Мир любви — Абсолют.
Я пришёл на свидание,
В сердце — звёздный салют.

И со скоростью света
Мчится в космос душа,
Встречи с солнечным ветром
Её не устрашат!

Расправляются крылья
У летящей души.
Мир чудесный открыл я
В первозданной тиши.

Выткан нитями света
Этот сказочный мир
Для полёта поэта
В многослойный эфир.

Распахнулось пространство,
Словно пасть у кита,
Беспредельного странствия
Просят струны гитар.

Разливаются звуки
По просторам миров,
Чтобы встретились руки
Наши молча. Без слов.

***
23.01.15

40 мир + 60 души = 100 Мироздание
40 мир + 58 любви = 98 Абсолют

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама