Стихотворение «Найдёныши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Найдёныши

Такою веяла - тоской,
сиротством, в заоконье вьюга,
что - как найдёныши друг в друга,
вжимались мы, дрожа с тобой.

Метался сад в кромешной мгле,
гудело колоколом небо,
но здесь, в дому, витала нега,
как в рай попавши на земле.

Нам слышался иной напев
в разгульном плаканье метели -
как будто ангелы воспели -
о нежности, с небес слетев.

Казались райским мы сродни
изгнанникам в любовь и счастье,
как будто вправду, в одночасье,
остались на земле – одни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 04.05.2015 (1)
1
     11:48 09.07.2015
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама