Стихотворение «Грустной Осени Вальс....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:
«Грустной Осени Вальс...»

Грустной Осени Вальс....

Грустной осени вальс, под напевы дождей
Зарядили дожди, льют вторую неделю
И за тучами вслед, закружил листопад
В своём вальсе осеннем, жёлтые листья

Где мы вместе с тобой, ещё рядом идём
И не знаем тоски, вальса грустного песню
Что расстанемся мы, потеряем любовь
И не будем с тобой, никогда больше вместе

Листопад, листопад, засыпает следы
Забирает любовь, оставляет печали
В вальсе кружимся мы,
в вальсе грустной тоски
Я ещё там с тобой, о тоске и не знаю

Но зачем же нас осень, разлучила с тобой
В вальсе серой тоски, закружила печали
Листопад укрывал, покрывалом любовь
И любовь навсегда, навсегда замолчала …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама