Стихотворение «Всему есть предел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День российской печати
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 676 +1
Дата:
Предисловие:
Нужно совсем немного времени чтобы благодаря  Арс. Яценюку  весь мир заговорил что войну  1941-1945гг. начал СССР и еще меньше времени для того чтобы народ забыл что когда-то Киев был столицей Руси и что Россия родилась на берегах Днепра.

Всему есть предел.

Всему есть предел.
                       Посв. заявл. Арс. Яценюка в Германии 7-го янв. 2015г
                    -" Советская армия совершил вторжение на территорию
                        Украины и Германии в ВОВ 1941-1945гг."
                                             Арс. Яценюк.

Зарвался Яценюк
Совсем отбился от рук
Все напрочь позабыл
Прошлое оскорбил

Никак не ожидал
Предок бы сказал
Так низко упасть
И все это за власть

Ты очернил страну-
Перешагнул черту
Но всему есть предел
Как бы это ты не хотел

Ответ придеться держать
Это не избежать
Ожидает петля
Поверь, давно тебя

Зарвался Яценюк
Совсем отбился от рук
все напрочь позабыл
Прошлое оскорбил.


                           Без надежды.
                           Посв встрече предст. России Германии,
                           Киева и США в связи с продолж. конфл. на Украине 12 янв. 2015г.

Опять переговоры-
Пустые разговоры
По прежнему гибнут люди
Вой сирены мир будит

На погосте очередь
Не успевают хоронить
При всем желании Господь
ее не в силах остановить

Слегка запорошенный снегом
Замер в ожидании край
Ожидается "град" с рассветом
Предрекает вороний грай

Опять переговоры-
пустые разговоры
Не видно этому конца-
Не желает мира США
Послесловие:
США стремится к мировой гегемонии, США не желает прекращения конфликта на Украине-пусть русские убивают русских. США желает видеть Россию обессиленной и разделенной на части. Михаил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 23.01.2015
А чему удивляться: Яценюк родственник Жириновскому
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама