Стихотворение «Поезд Юность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:
«Поезд Юность...»

Поезд Юность...

Две недели, тебя рядом нет
Я один, опечаленный, грустью
Мы расстались, закончено всё
И теперь, никому, я не нужен

Убежать, улететь от тоски
Спрятать чувства, куда, сам не знаю
Сердце просит, а может простишь
Я б простил, только вот не исправишь

Не вернёшь, не сотрёшь, этот миг
Миг раздора и слёз, и печали
Мы расстались, не нужен мне, ты
Помню я, твои губы, кричали

Уезжаю, бегу от тоски
В кассе детства, билет покупаю
Вы продайте, мне в юность билет
Я в далёкие дали сбегаю

Еду завтра на поезде я
В край далёкий, от боли спасаюсь
Позабудь, моё сердце её
Там вдали, я забуду печали

Детство кончилось, юность зовёт
Покидаю, тебя покидаю
А сегодня, последний денёк
Я немного ещё погуляю

Поброжу я по городу, детства
И по улицам долго иду
Вспоминаю, что дорого сердцу
Годы детства, прошедшие дни

Вот и вечер, зажёг фонари
Освещая, весь город огнями
Город детства, прощаюсь с тобой
Ты прости, уезжаю, не зная

Что там ждёт, в неизвестной дали
Что найду, что я там потеряю
Я вернусь, постараюсь ещё
Ненадолго, тебя оставляю ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама