Стихотворение «На Другом Берегу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:
«На Другом Берегу...»

На Другом Берегу...

Как прожить без твоей любви
И без света любимых глаз
Ты сейчас от меня вдали
Я не вижу тебя сейчас

И не чувствую губ тепла
И тепла, твоих нежных рук
Я один. Рядом нет тебя
Разлучила, разлука нас

Мы запутались по любви
В лабиринте, любовных фраз
Мы с тобой, развели мосты
У нас разные, берега

Между нами, бежит река
И уносит разлуки дни
Не доплыть до тебя, мне вплавь
Да и ждёшь ли, ты там вдали

Между нами, поток из слов
И печальной разлуки, волна
Но давай, вновь сведём мосты
Я скучаю и жду тебя

Я люблю тебя,
слышишь меня?
На другом, берегу любви
Но давай вновь, сведём мосты
Будем вместе опять, я и ты

Пусть нас снова, сведёт поток
Нежных слов и любви река
И мы будем опять с тобой
Друг без друга, нам жить нельзя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 23.01.2015 (1)
1
     11:49 23.01.2015 (1)
Спасибо За Оценки...
Зайду к вам..Почитаю..пока очень Занят...
     17:08 23.01.2015 (1)
1
название
     18:10 23.01.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама