Стихотворение «История Моей Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:
«История Моей Любви...»

История Моей Любви...

История моей любви
Одно, красивое начало
А середина у неё
Моя по жизни мелодрама
А окончание любви
Как, послесловие романа....

Её увидел и прозрел
Влюблён, душа моя кричала
За ней ходил, и песни пел
Стихи писал, в мечтах летал
И места в мире, было мало

Но не услышал я слова
Что нужен ей, и всё пропало
Настала грусть моя тоска
Она с другим, ты ей не пара


И плакала моя душа
И плакала в ночи гитара
Я песню пел
Не надо слёз
Что всё пройдёт
Тоска уйдёт
И я, забуду о тебе
Свою историю обмана

Ну вот и всё, любовь прошла
Года прошли в угаре пьяном
Но почему? Душа болит.
И я не смог, её забыть
Вот, послесловие романа....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама