Стихотворение «Неудачная, но Дорогая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:
«Неудачная, но Дорогая...»

Неудачная, но Дорогая

Я весёлый, по жизни ходил
И в мечты, свои дерзкие верил
Я девчонку, как жизнь полюбил
Думал будут открыты все двери

Открывал для себя, я любовь
Первых чувств, я испытывал время
Открывал для неё мир мечты
И горел я в огне объяснений

Целовал, обнимал и любил
Било дрожью желанья быть вместе
И тепло твоих рук, твоих губ
Как прекрасные помню мгновенья

Оборвался полёт в небеса
Ты ушла, мне сказав на прощанье
Не люблю я мальчишка тебя
Извини, просто я ошибалась

Первый шок, испытал я тогда
В первый раз, покидала удача
Вот и всё, мы расстались с тобой
Я наверно, от горя заплачу

И ходил, и бродил я в тоске
Всё искал с тобой встречи и верил
Что вернёшься и скажешь - прости
И с тобой, мы начнём всё сначала

Не вернулась навеки ушла
До сих пор я тебя вспоминаю
Ты ведь первой, по жизни была
Неудачная, но дорогая …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама